Интернет-магазин профессиональной и декоративной косметики для макияжа, волос, ногтей ,а так же аксессуаров, проф оборудования и инструментов.

 

8 (800) 350-30-61

+7 499 391-58-62

Менеджер ответит Вам: 

Пн.-пт. с 10:00-20:00 

Сб.-вс. с 11:00-16:00

Прием заказов через сайт 24 часа

 Info@studio-make-up.ru

Оформи заказ до 15:00 и получи его завтра!

 

 

Ложка уно и другие косметологические инструменты

Опубликовано: 14.08.2016

Механическая чиста лица довольно, популярная услуга в салонах красоты, которым не все доверяют, тем более свое лицо.

Да и процедура стоит не малых денег, у проверенных мастеров.

Есть ли в этом смысл? Когда известные бренды и производители позаботились  о нас , выпустив довольно простые и безопасные  в использование, инструменты для чистки  лица по доступным ценам.  Которыми  могут пользоваться  без особого труда даже не профессионалы.

Купить инструменты для читки лица довольно просто, если знать, какие именно нужны. Давайте разберем, какие вообще есть инструменты для читки кожи.

Ложка Уно – это инструмент для механической  чистки лица. Имеет форму маленькой ложки с дырочками, напоминает маленькую шумовку. Изготавливают из хирургической или углеродной стали.

Как пользоваться ложкой Уно?

Перед использованием , обязательно продезинфицируйте инструмент в специальном дезинфекторе  или опустите в кипящую воду на 2-3 мин, а после обработайте спиртом.

Кожу необходимо подготовить, предварительно распарив ее. Так данная процедура будет эффективнее и результат будет схоронятся дольше. После так же продезинфицируйте поверхность кожи. Можно использовать специальный гели для механической косметологии, которые дезинфицируют и имеют противовоспалительный эффект.    

 Для удаления черных точек и закупоренных пор используйте сторону с множеством дырочек. Надавливающими движения проведите по коже, всей поверхностью ложки уно. Пройдитесь по  участкам где есть загрязнения и черные точки.

Вторая сторона с одним отверстием, подходит для выдавливания прыщей и крупных сальных пробок. Работать нужно надавливающими движениями непосредственно на проблемный участок.    

Петля для чистки лица косметологическая, используется для механической чистки кожи лица и тела.   Совершенно безболезненно удаляет прыщи, угри, комедоны  и жировики. Двухсторонний инструмент. С одной стороны маленькая петелька для удаления черных точек, с другой большая (слегка приплющена), для прыщей и милиумов. 

Петля для чистки лица довольно проста в использовании и купить ее можно в специализированных  магазинах для косметологов. Но скорее всего вы встретите этот чудо-инструмент в магазинах, или в интернет магазине , которые имеют  богатый ассортимент   маникюрных  инструментов. Качественные инструменты могут предложить только крупные и производители, поскольку имеют  лучшее оборудование и многолетний опыт.

Лидеры продаж на Российском рынке на сегодняшний день стали: Сталекс, Mertz, Zinger, Mertzger и Сильвер Стар. Эти производители предлагают богатый ассортимент  и качественный товар.

Как пользоваться ?

Подготовка инструмента. Обработать термически, обработать дезинфицирующем  средством для профессиональных инструментов .

Подготовка кожи. Очищенную кожу немного распарить, продезинфицировать или обработать специальным  обеззараживающим гелем.

Слегка надавите на петлю и скоблящими движениями пройдитесь по проблемным , загрязненными участкам кожи. Так же для более глубоких загрязнениях можно использовать две петли или край рабочей поверхности ложки уно. Нажимая на прыщи или черные точки с двух противоположных  сторон, гряз будешь выходить полностью. 

 

Игла Видаля. Что же это такое и как пользоваться? Двухсторонний косметологический инструмент . Имеет острый наконечник, очень тонкий , заточенный в вручную,  с одной стороны и и маленькую ложечку или петлю ( в зависимости о от модели и производителя ) с другой.

Используется для удаления прыщей, жировиков и всего что требует только механического извлечения.

Как пользоваться ?

Подготовка инструмента. Обработать термически, обработать дезинфицирующем  средством для профессиональных инструментов .

Подготовка кожи. Очищенную кожу немного распарить, продезинфицировать или обработать специальным  обеззараживающим гелем.

 

Проткните созревший прыщ или нарыв, сразу же продезинфицируйте место прокола, промокнув его ватным диском. Обратной стороной с мелкой ложкой, (если , такая имеется у вашей иглы Видаля )или ложкой уно надавите непосредственно на проблемный участок. Жировик или  прыщ с легкостью выйдет из под кожи. После процедуры обязательно обработайте поверхность кожи обеззараживающим  средством и успокаивающим кремом.  

Каталог
Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
< ga('set', 'userId', 'USER_ID'); //